|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/05/2007 |
Data da última atualização: |
27/08/2007 |
Autoria: |
MINIM, V. P. R. |
Título: |
Análise sensorial: estudos com consumidores. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. |
Páginas: |
225 p. |
ISBN: |
85-7269-282-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
978-85-7269-282-3
|
Conteúdo: |
Análise sensorial de alimentos; Testes de aceitação; Grupo de foco; Mapa de previdência; Análise conjunta de fatores; Redes neurais artificiais: fundamentos e aplicações; Anexos |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637nam a2200169 a 4500 001 1505810 005 2007-08-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7269-282-7 100 1 $aMINIM, V. P. R. 245 $aAnálise sensorial$bestudos com consumidores. 260 $aViçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c2006 300 $a225 p. 500 $a978-85-7269-282-3 520 $aAnálise sensorial de alimentos; Testes de aceitação; Grupo de foco; Mapa de previdência; Análise conjunta de fatores; Redes neurais artificiais: fundamentos e aplicações; Anexos 650 $aAlimentação 653 $aAnálise sensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M. Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 349-354, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|